¿Gustas de una excelente botana al estilo español? El jamón ibérico es un tipo de jamón serrano procedente del cerdo de raza ibérica, muy apreciado en la gastronomía española y portuguesa.
El corazón del corte. Jugoso y tierno. El asador y horno, le dan el término perfecto. Acompañado de vegetales asados.
De nuestra pesca fresca, pulpo cocinado a la perfección, dorado a las brasas con un toque de chiles secos acompañado de papas cambray.
Ven y prueba nuestros tuétanos asados al carbón acompañados de esquites montados sobre ellos.
Saborea nuestra exquisita barbacoa de costilla, sabores únicos para tu paladar.
Prueba nuestro tradicional pozole rojo con camarón, pulpo, pescado, acompañado de su repollo, rábanos y pan con ajo.
Sin lugar a duda algo que nos caracteriza en la Laguna son nuestros excelentes cortes, tenemos para ti una extensa gama de Cortes Premium.
Aguachile preparado en mesa, puede ser estilo Sonora o Sinaloa (callo de hacha, camarón cocido, pepino y cebolla morada).
Esta bebida incluye vodka, zumo de naranja, zumo de arándanos y licor de melocotón, ingredientes que otorgan a este colorido combinado un espectáculo en sabor y presentación a partes iguales.
Se combinan todos los ingredientes (patron silver, st-germain elderflower liqueur, jugo de limón, jarabe y vino espumante) en una coctelera, excepto el vino espumante.
Cóctel de vodka con cierto matiz a fruta ácida. Se prepara con vodka, triple seco (como cointreau o grand marnier), zumo de arándanos y zumo de lima recién exprimido.
El cocktail abeja reina está hecho con base de ron, una de las bebidas más versátiles que existen para hacer cocteles.
El mojito, es un cóctel popular originario de Cuba, compuesto de ron, limón, menta o eucalipto y agua mineral.
No hay obligación más inquebrantable que la de un hombre para con su martini. Frase célebre de Ray Loriga
Terminaste de comer, gustas de un buen vino y un buen cigarro...
Conoce nuestra área reservada para esa ocasión.